$ 56,71
63,36
Казань +11°C

Бизнес и власть: откровенный разговор.

10 июня 2016 | Экономика

Сегодня Рустам Минниханов встречается с предпринимателями в формате «Бизнес и власть: откровенный разговор». Более 200 представителей бизнеса обсуждают с президентом Республики Татарстан конкретные вопросы по ряду тем: деятельность контрольно-надзорных органов, развитие малого и среднего бизнеса, поддержка фермеров, переработка полимеров, госзакупки и другое. «Казанский репортер» транслирует встречу в прямом эфире.

Ко встрече 10 июня предприниматели обозначили более 500 актуальных вопросов. Организатором и модератором диалога выступает бизнес–омбудсмен Тимур Нагуманов. Во встрече принимают участие более 200 представителей бизнеса, а также лидеры бизнес-объединений, руководители министерств и ведомств, главы муниципальных районов Татарстана.

Диалог в формате «Бизнес и власть: откровенный разговор» проходит в пятый раз. В 2014 и 2015 годах аналогичные встречи прошли в Казани и Набережных Челнах. В 2015 году Рустам Минниханов встречался с предпринимателями ежеквартально, чтобы из первых уст узнать об острых проблемах бизнеса и принять оперативные решения. В рамках подготовки к встречам колл-центр проекта охватил более 30 тысяч предпринимателей.


Фотографии: bv.tatarstan.ru
Все новости
Казанский репортер: Внимание, поиск! Пропал человек
Казанский репортер на радио МиллениуМ. 107,3 FM
Loading...