$ 56,98
62,04
Казань +9°C

Стала известна личность устроившего гонки в аэропорту ​Казань лихача

11:26, 22 дек 2016 | Новости

По сообщениям источников «Казанского репортера», зачинщиком гонки в терминале А1 казанского аэропорта стал 40-летний Руслан Римович Нуртдинов, в прошлом сотрудник СОБРа МВД по РТ.

Сейчас Нуртдинов является гендиректором и совладельцем ЧДП (частное детективное предприятие) «Сова», расположенного в Набережных Челнах, ранее он также руководил охранными предприятиями «Град» и «Град-1».

В пресс-службе МВД по РТ сообщили «Казанскому репортеру», что на данный момент не располагают информацией о службе зачинщика погони в органах внутренних дел. В пресс-службе СУ СКР по РТ комментировать инцидент отказались.

Напомним, сегодня ночью Нуртдинов на автомобиле « ВАЗ-2115» въехал в терминал аэропорта Казань, протаранив стеклянную стену здания. Он проехал по всему терминалу, причинив многочисленные разрушения и повредив трубу водоснабжения, из-за чего терминал залило водой. После того, как он выехал из терминала, сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать нарушителя.

Сотрудники ГИБДД начали преследовать Нуртдинова еще с улицы Ершова в Казани, где он проигнорировал требование инспекторов остановиться. Лихач нанес аэропорту ущерб на сумму свыше 6 млн рублей, на него составили более десятка административных протоколов.


Все новости
Казанский репортер: Внимание, поиск! Пропал человек
Казанский репортер на радио МиллениуМ. 107,3 FM
Loading...