$ 0
0
Казань +21°C

Алтынбанк ввел ограничения по оплате картами

13:43, 14 дек 2016 | Новости

Из-за проблем с Татфондбанком ограничил операции по оплате товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях казанский Алтынбанк, о чем сообщается на официальном сайте учреждения.

«Сообщаем Вам, что в связи с неисполнением обязательств процессингового центра ПАО «Татфондбанк» приостановлены операции по оплате товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях. Уважаемые клиенты, Вы можете снять денежные средства с платежных карт без ограничений и без комиссий в отделениях банка», – говорится в сообщении.

Напомним, ранее Татфондбанк приостановил работу 13 своих офисов. 12 декабря ввел лимит операций по снятию наличных и закрытию вкладов. А вчера вечером и вовсе временно приостановил обслуживание. Все это происходит на фоне информации о том, что комитет банковского надзора Центробанка рассматривает вопрос санации Татфондбанка, который столкнулся со сложностями при проведении платежей. ЦБ считает, что для его оздоровления требуется 80 млрд рублей. На 1 декабря 2016 года объем вкладов и остатков на пластиковых картах физических лиц составил 74,4 млрд рублей.

Вслед за Татфондбанком ввел ограничения на выдачу наличных Интехбанк. Сегодня этот банк ввел дополнительные ограничения.

Все новости
Казанский репортер: Внимание, поиск! Пропал человек
Казанский репортер на радио МиллениуМ. 107,3 FM
Loading...