$ 56,98
62,04
Казань +9°C

Интехбанк снова ограничил выдачу наличных

10:25, 14 дек 2016 | Новости

ПАО «Интехбанк» снова ограничил выдачу наличных. Сегодня утром в казанском банке клиентам сообщили, что снять можно сумму, не превышающую 10 тысяч рублей, причем в тот же день получить наличные не удастся – сначала нужно заказать деньги, а забрать их можно только на следующий день, сообщает корреспондент «Казанского репортера».

У клиентов, собравшихся в банке, новость вызвала возмущение. Кроме того, приехавшие к открытию учреждения люди вынуждены были прождать около часа. Вкладчиков ожидало объявление, что вместо 9.00 банк сегодня откроется на час позже, в 10.00.

Накануне банк уже вводил временные ограничения – снять можно было не более 50 000 рублей в сутки. Отметим, что эти ограничения обещали снять сразу после того, как ситуация с клиентами Татфондбанка стабилизируется, однако сегодня Интехбанк их не только не отменил, но и ввел новые.

«"ПАО «Интехбанк»" понимает Ваше беспокойство за судьбу своих сбережений, но просим не поддаваться слухам. В связи с тем, что панические настроения вкладчиков ПАО «Татфондбанк» перекинулись на региональные банки, ПАО «Интехбанк» был вынужден ввести временные ограничения на снятие денег при досрочном закрытии вкладов – 50 000 руб. в день. Напоминаем, что все вклады до 1,4 млн. рублей застрахованы государством. Также мы ввели временные ограничения на снятие наличных во всех банкоматах и кассах подразделений банка (до 50 000 руб. в день) в связи с хлынувшим потоком снятия по пластиковым картам клиентами Татфонбанка», – сообщила накануне пресс-служба учреждения.

Какого-либо объявления о дополнительном ограничении и об изменении режима работы Интехбанка на его официальном сайте нет. А пресс-служба сегодня оказалась недоступной для комментариев.

Все новости
Казанский репортер: Внимание, поиск! Пропал человек
Казанский репортер на радио МиллениуМ. 107,3 FM
Loading...