$ 59,63
70,36
Казань +0 °C

Артем Прокофьев просит главу Альметьевска разобраться в ситуации с выгнанным из детсада ребенком

19:00, 13 сен 2017 | Новости

Запрос с просьбой принять меры после инцидента, произошедшего 11 сентября в одном из детских садов Альметьевска направил Главе Альметьевского района и города Альметьевска Айрату Хайруллину депутат Госсовета Татарстана Артем Прокофьев, представляющий КПРФ.

Напомним, 11 сентября в альметьевском детском саду N57 «Соловушка» четырехлетнюю воспитанницу выставили из садика на улицу из-за просрочки матерью платежа за присмотр и уход.

Соответствующий документ депутат Госсовета РТ опубликовал на своей странице в соцсети «Вконтакте».

- Считаю, что это вопиющий факт нарушения прав ребёнка! - сказано в сообщении Прокофьева. - На момент события задолженность по оплате была меньше месяца.

В своем запросе депутат Госсовета Татарстана просит принять меры дисциплинарного взыскания, вплоть до увольнения заведующей детским садиком и начальника управления образования Альметьевска.

Напомним, 12 сентября депутаты Госсовета Татарстана на совместном заседании комитетов по образованию, культуре, науке и нацвопросам и по соцполитике отклонили законопроект Артема Прокофьева об отмене платы за услуги детсада (присмотр и уход), если ребенок пропускает детский сад по уважительной причине.


Комментарии
Комментарий не более 500 символов.
Введите цифры с картинки
Все новости
Loading...