$ 58,12
69,76
Казань +12 °C

В Татарстане из-за пьяного водителя пострадали трое человек и один скончался

14:40, 17 июл 2017 | Новости

В результате дорожно-транспортного происшествия на 280 км автодороги Казань – Оренбург скончался один человек и трое пострадали, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

ДТП произошло накануне, 16 июля, примерно 17ч.30 мин на 280 км трассы Казань – Оренбург около села «Абдрахманово» Альметьевского района Татарстана. Лоб в лоб столкнулись Hyundai Sonata и ВАЗ-2104. Водитель ВАЗа погиб, среди пострадавших есть дети. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции. По предварительным данным, водитель автомобиля Hyundai выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2104.

По сообщению очевидцев, водитель Hyundai Sonata находился в состоянии алкогольного опьянения – после случившегося водитель вышел и допил свою бутылку, вместо того, чтобы оказать помощь пострадавшим.

В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-2104 от полученных травм скончался на месте происшествия. Три пассажира отечественного автомобиля госпитализированы в больницу.

По словам участников ДТП, автомобиль Hyundai Sonata числится на балансе ОГИБДД Альметьевского УВД, а предполагаемый виновник ДТП является водителем начальника местной госавтоинспекции. Согласно базе данных, автомобиль с госномером Н001ОХ 116 rus действительно находится в собственности юрлица.

По другой версии водитель, управлявший иномаркой Р. Мавлетбаев 1980 года рождения, был водителем детской больницы в Альметьевске.

В настоящее время обстоятельства и причины ДТП выясняют сотрудники ГИБДД.

Видео аварии можно посмотреть по ссылке.

Комментарии
Комментарий не более 500 символов.
Введите цифры с картинки
Все новости
Loading...