$ 58,53
69,33
Казань +0 °C

Казанский банк «Спурт​» приостановил расходные операции

10:11, 21 апр 2017 | Новости

Головной офис казанского банка «Спурт» возобновил работу, однако приостановил расходные операции по счетам клиентов. Об этом «Казанскому репортеру» рассказали в справочной службе банка.

– По техническим причинам все расходные операции по счетам физических, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей сегодня не производятся, – заявили в банке.

Ранее Interfax писал, что в банке «несколько десятков человек выстроились в очередь, чтобы получить свои деньги». Однако на момент прибытия в «Спурт» корреспондента «Казанского репортера» там находилось только четыре человека.

Отметим, что с карт этого банка деньги пока также не снимаются. Для погашения задолженностей по кредитам администрация «Спурта» просит клиентов обращаться к кредитным специалистам.

«В целях погашения задолженностей по предоставленным банком кредитам просьба обращаться к кредитным специалистам», – говорится в сообщении администрации.


Напомним, ограничение на выдачу наличных в «Спурт» банке было введено 13 марта и предполагало, что вкладчики за раз могли получить не более 50 тысяч рублей наличными. Владельцам пластиковых карт выдавали не более 29 тысяч рублей.

21 марта банк продлил ограничение, заявив, что сроки его отмены неизвестны.

12 апреля банк сократил время обслуживания физических лиц с 9.00 до 15.00 при общем режиме работы до 17.00.


Фото: Александр Артемьев, Антон Райхштат.


Комментарии
Комментарий не более 500 символов.
Введите цифры с картинки
Все новости
Loading...