$ 57,47
67,55
Казань -4 °C

PR-менеджер КФУ покинет должность ради создания в Казани штаба Навального

14:23, 25 янв 2017 | Новости

Специалист по SMM департамента PR и маркетинга Казанского федерального университета (КФУ) и по совместительству глава местного незарегистрированного отделения «Партии прогресса» Эльвира Дмитриева станет главой штаба Алексея Навального в Казани. Согласно размещенному в Facebook сообщению, политическая активистка покинет свою должность в вузе.

«До прихода в университет я много лет работала с книгами, и переход на работу сммщика стал резким поворотом в карьере. Пришло время снова круто перевернуть жизнь! Сейчас мне предстоит создать с нуля штаб и собрать команду для большой и трудной работы. Совмещать две работы невозможно, и именно поэтому я ухожу из университета. Прошу, не надо домыслов! Это сознательное решение, которое принято давно. В 2013 году я не смогла бросить работу и приехать в Москву агитировать, о чем потом сильно жалела. Я дала себе слово, что если Навальный пойдет на выборы, то уволюсь и пойду работать волонтером. Время выполнить обещание», – написала Эльвира Дмитриева в соцсети.

Напомним, о своем намерении участвовать в президентских выборах 2018 года Алексей Навальный заявил 13 декабря 2016 года. «Размышления мои были даже не о том, как сложно в современной России вести кампанию против действующей власти, а о том, будет ли это полезно для всех, будет ли это хорошо для страны, для общества и государства, и я пришел к выводу, что, да, я приму участие в борьбе за пост президента России», – написал он тогда в своем блоге.

Для подготовки к президентским выборам Навальный планирует открыть 77 штабов в 65 регионах страны, в частности, в Казани. Об этом оппозиционный политик сообщил на своем сайте.

«Мы в принципе готовы к тому, что нам будут противостоять. Это обычно так и бывает. Мы при регистрации партии столкнулись с таким противостоянием. И новости об этом говорят, что все не будет так гладко, не будет такой административной поддержки, как у «Единой России». Но мы готовы к этому. Мы хотим добиться изменений, положительных изменений. В данный момент нам противостоят, но что мы можем делать? Только свое дело», – цитирует Дмитриеву «Бизнес-Online».

Впрочем, в успехе предвыборной кампании политического оппозиционера Эльвира Дмитриева не сомневается. Комментируя «Казанскому репортеру» свой уход с поста SMMщицы, она предложила встретиться «для обсуждения открытия штаба Навального». «Сейчас главная задача – найти помещение», – отметила сторонница Навального.


Фото: Twitter




Комментарии
Успехов Вам, Эльвира! Буду голосовать за Навального. Этот режим ведет страну в нищету и террор!
15:09, 25.01.2017 | Наталья
Комментарий не более 500 символов.
Введите цифры с картинки
Все новости
Loading...