$ 59,65
66,67
Казань +16°C

​В терминал аэропорта ​Казань​ въехал автомобиль, сшибая все на своем пути​

04:47, 22 дек 2016 | Новости

В терминал международного аэропорта Казань въехал автомобиль «ВАЗ-2115», сшибая все на своем пути.

Машина протаранила стеклянную стену здания, водитель носился по терминалу, автомобиль врезался в кафе и повредил водопроводные трубы, из-за чего терминал А1 залило водой. Затем машина выехала наружу.

– Автомобиль заехал в здание аэропорта, проехал практически по всему терминалу, сбив при этом стойки и повредив трубу водоснабжения, – рассказал источник в правоохранительных органах изданию Life.

Инцидент произошел ночью, когда в здании было немноголюдно, поэтому обошлось без пострадавших. Как выяснилось, водитель снес шлагбаум, заехав на большой скорости на территорию аэропорта, затем, пробив стеклянные стены кафе, машина оказалась внутри зала ожидания. После того, как автомобилист разгромил терминал и выехал на улицу, его удалось задержать и доставить в отдел полиции. Задержанным оказался 40-летний Руслан Н., который из-за алкогольного или наркотического опьянения пока не может объяснить причины своего поступка.

По данным «Казанского репортера», задержанный отказался от прохождения медосвидетельствования. В салоне автомобиля найден сверток с содержимым растительного происхождения, который направлен на экспертизу.

Как стало известно «Казанскому репортеру», задержанный Руслан Н, до 24-х лет работал в органах МВД по РТ, в 2000 он уволился.

Сообщается, что зданию причинен ущерб в размере около 6 млн рублей. Сейчас аэропорт работает в штатном режиме.


Все новости
Loading...